贵州财经大学第五届社团文化节圆满闭幕

发布时间:2017-12-04    发布部门:校团委      浏览统计:

12月3日,由共青团贵州财经大学委员会主办,贵州财经大学学生社团联合会承办,贵州财经大学各类社团协办的“学习十九大,共话社团情”主题社团文化节闭幕式在图书馆报告厅成功举行,各社团指导老师、社联前任主席以及干部、各社团学生共500余人参加了本次闭幕式晚会。

皮皮乐队以优雅动听的器乐合鸣,配合绚丽的灯光、精致的布景,为观众带来了歌曲《王妃》和《rolling in the deep》,点燃了观众们在寒冷冬日里的热情。随后是精彩绝伦的节目表演,艺术学院和社联联合带来的街舞表演、创业协会带来的歌曲《侗族大歌》、法律园地带来的话剧《包公审现代案》、济学社带来的歌曲《像我这样的人》、苗学青年协会带来的芦笙舞《欢庆的日子》、普通话协会带来的朗诵《民族之魂》等,凸显了青春的风采。

本次的社团文化节为期一个月,深入贯彻了十九大精神,并丰富师生的课余生活,充分展现了我校大学生的风貌,推动了校园文化发展,促进了学校内涵发展,形成了独具特色的健康高雅、文明和谐的校园文化景观。

文章来源:【文 刘广琴 图 马忠悦】