贵州财经大学校学生会2017年度总结大会

发布时间:2017-12-04    发布部门:校团委      浏览统计:

12月2日,贵州财经大学校学生会2017年度总结大会在图书馆报告厅召开。本次大会由校学生会副主席吴婷主持,校学生会全体成员参加了总结大会。

主席团代表吴婷对校学生会本学年工作情况做总结发言,发言肯定了各部门本学年的工作进展情况;各部门部长依次总结本学年工作,表彰工作认真、业绩突出的优秀部员,并为他们颁发“优秀部员”证书。整个过程充满仪式感,深刻鼓舞了学生会成员的工作积极性。在才艺展示环节,来自十二个部门的精彩节目,点燃了大会的现场氛围,将大会推向高潮。最后,校学生会全体成员合影留念。

一年一度的总结大会,讲经历、谈未来、明得失。展现出校学生会全体成员朝气蓬勃、热情洋溢、积极表现、敢于争先的一面,是校学生会一次承前启后,继往开来的大会。

文章来源:【文 学习部李沅珂 图 网信部】