公管学院青协开展“以爱的名义,共筑夕阳红”活动

发布时间:2017-05-24    发布部门:校团委      浏览统计:

2017年5月23日,公管学院青年志愿者协会前往花溪如家敬老院,开展了 “以爱的名义,共筑夕阳红”敬老爱老活动,此次活动共三十多名志愿者参与。

活动中,志愿者们向敬老院的老人送上水果和生活必须品。随后,大家与老人们聊天、讲故事、唱歌,大家相谈甚欢。在他们慈祥的笑容中,能够感受到他们需要来自这个社会的温情和关爱。活动结束后,大家合影留念,和老人一一道别。

本次活动既丰富了敬老院老人的生活,弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,又提高了志愿者们的服务水平和对老人的关心意识。希望在以后的学习生活中,能够让关爱吹遍社会更多的角落,送去更多温暖的志愿之风。