艺术学院举办“颂青春歌 扬中国志”贵州省优秀合唱团音乐交流会

发布时间:2017-05-24    发布部门:校团委      浏览统计:

为促进校园文化发展,推动高雅艺术进校园。5月23日下午,艺术学院在鼎新湖举办“颂青春歌 扬中国志”贵州省优秀合唱团交流音乐会。

交流会特邀贵州省文联“山韵合唱团”、花溪“小溪合唱团”、贵州财经大学艺术学院合唱团联袂演出。小溪合唱团一首《花溪谣》唱美了花溪的景、花溪的人;山韵合唱团演唱了风格各异的《我的深情为你守候》、《口事心非》;艺术学院合唱团将《九儿》、《夜来香》、《You raise me up》等中外经典老歌全新改编,重新演绎。一首首合唱歌曲通过振奋人心的旋律、热情洋溢的歌声,传达出浓浓的正能量,赢得了台下的热烈掌声。