贵州财经大学“一院一品”团学活动——“金财杯”大学生金融创新大赛赛前培训会顺利举行

发布时间:2022-05-10    发布部门:      浏览统计:

(文字/摄影 张云)510日下午,由校团委主办,大数据应用与经济学院(贵阳大数据金融学院)团委承办的“一院一品”团学活动——金财杯”大学生金融创新大赛赛前培训会正德楼115报告厅举行。中信证第二批交流干部,贵州分公司负责人李良玉、资深财富顾问高文念老师、区域团队负责人张青洋老师、院团委副书记潘凡出席,百余名参赛选手参加培训。

高文念为同学们简要介绍中国证券公司概览,证券行业情况,以及自身学习经历,并对同学们提出的相关问题做出解答。

李良玉对本次培训做相关知识点补充解释。

最后,潘凡公布进入贵州财经大学“金财杯”大学生金融创新大赛决赛名单,并针对此次初赛中同学们存在的不足进行点评,希望同学们端正态度,准备充分并珍惜每一次比赛的机会,进入决赛的同学打磨作品,赛出好成绩。