我校共青团新媒体中心与贵州医科大学新媒体部门开展交流学习会

发布时间:2018-04-15    发布部门:校团委      浏览统计:

4月14日,我校共青团新媒体中心与贵州医科大学团委新媒体部门在贵州财经大学花溪校区修德楼206办公室开展学习交流会。贵州医科大学团委新媒体指导老师王瑞、贵州医科大学团委新媒体工作站负责人蒋军、贵州财经大学共青团新媒体中心负责人靳真芊,两校新媒体同学共40余人参加了此次交流会。

两校新媒体同学就新媒体工作中遇到的微信浏览量不高、关注度不够、文章排版、团队管理及新媒体运营等问题进行了交流学习。贵医团委新媒体指导老师王瑞分享个人学习经历及新媒体运营技巧,并对同学们以后的新媒体工作提出期望与要求。

会上,我校同学介绍了我校共青团新媒体中心成立以来近两年的发展概况,并针对贵医团委新媒体编辑部同学关于贵医期刊《海岸线》设计发行问题,介绍了我校学生期刊《贵财青年》的制作流程。

本次交流会的开展,拉近了两校学生之间的距离,实现了优势互补和资源共享,有利于校园文化的建设。

文章来源:【文 唐兴亚 汪在霞 图 滚康敏 石茂霖】