贵州财经大学共青团新媒体中心成立一周年表彰大会举行

发布时间:2017-06-14    发布部门:校团委      浏览统计:

6月13日,贵州财经大学共青团新媒体中心一周年表彰大会在修德楼道德大讲堂举行。校团委书记李文龙、相关指导老师以及新媒体中心成员参加大会。

上一届主席团成员、部长团成员以及优秀部员受表彰。主席团代表陈炫君、优秀部员代表万秋伶发言,与大家分享了她们的工作经历及感受。

李文龙书记在会上与大家亲切交谈,向在过去一年取得的成绩和获得表彰的同学表示祝贺,对新媒体中心的工作表示了充分的肯定和赞扬。他希望每一位新媒体中心的成员能在这个平台好好工作,认真思考,锻炼自己,争取获得好的成绩。

新媒体中心于2016年4月成立,设立了办公室、移动媒体部、编辑部、通讯部、宣讲部、外联部以及舆情调研部7个部门。在过去一年中,举办了2期道德大讲堂,邀请了刘岩岩、蔡志军等备受学生欢迎的老师为学生作专题讲座;策划出版了两期《贵财青年》,策划了各类专题,刊载了贵财青年们的许多优秀文章;自创的贵财版《成都》在贵财青年公众号上发布后,受到学生的高度关注,网上转载量达到37万。目前,新媒体中心已完成了换届选举工作,成为传递团学信息,为青年学子发声,展现我校青年学生风采等将成为新一届新媒体中心成员的努力方向。

大会最后,校团委老师与新媒体中心全体成员合影留念。

文章来源:【图靳真芊文 肖正容】