“逐梦贵财 筑梦未来”——贵州财经大学2016年迎新晚会圆满落幕

发布时间:2016-11-16    发布部门:校团委      浏览统计:

11月15日晚,由贵州财经大学校团委主办,校学生会承办的2016年贵州财经大学“逐梦贵财 筑梦未来”迎新晚会于花溪校区田径场举行。贵州财经大学党委委员、副校长杨勇,校党委副书记谌莉萍出席,机关党委,校党委宣传部,学生工作处,校工会,校团委,教务处,研究生工作处,人文素质教育基地,大学生创新创业管理办公室,经济学院,艺术学院的负责人,各学院团委书记及千余名学生参加了本次晚会。

谌莉萍为晚会致辞,与现场师生共话青春,鼓励我校师生要敢于有梦、勇于逐梦、勤于圆梦,用开拓、创新、求实、奋进的精神共筑梦想,慷慨激昂的致辞多次赢得全场热烈的掌声。

随后,伴随着明朗铿锵的音乐声,诗朗诵《逐梦贵财筑梦未来》拉开了晚会的序幕。晚会分为大一新奇、大二自由、大三彷徨、大四追逐四个篇章,由12个学院选送节目组成,从《不简单的军训》、《学生会》等风趣幽默小品,到引人入胜的情景剧《彷徨》,从别具一格的民族舞蹈《风酥雨忆》、《炫》,到悦耳动听的歌曲《If You》,演出为观众呈现了一幅异彩纷呈的贵财画卷,其中,校礼仪队的走秀表演将晚会推向了高潮,引来了在场同学们的掌声与尖叫声。晚会进行的同时,开通了“上墙抽奖”的线上互动平台,为参与互动的同学们送上了丰富多样的礼品。

本次晚会为2016级新生展现出贵财积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,鼓励同学们在崭新的开端里追求到自己渴求的知识、青春和梦想,共同谱写明天的灿烂辉煌。

图 张震 文 校团委 张蒙