您的位置: 首页 > 思政专栏 > 正文

校团委组织学习校第一次党代会会议精神

发布时间:2015-01-09    发布部门:      浏览统计:

1月8日上午,校团委全体工作人员及学生代表在校团委办公室学习贵州财经大学第一次党代会精神。陈明书记作主要学习发言。

陈明书记首先介绍了学校第一次党代会召开的情况,带领大家回顾了我校过去十一年在党的建设工作方面取得的成就,认真领会了学校下一阶段发展规划,强调了学习贯彻大会精神的重要性。陈明书记指出,学习贯彻大会精神是学校各级党组织、党员干部和师生员工的一行重要政治任务。大会提出的今后五年工作的努力方向对于实现学校在新时期的发展目标、对于推动学校在新的起点上实现新发展,具有重大的战略意义和积极而深远的影响。

参会工作人员与学生分别结合自身学习工作实际,就如何落实党代会精神展开了热烈的讨论,大家一致表示,对学校未来五年的发展充满希望。作为一个财大人,要进一步学习会议精神,严格要求自己,努力工作学习,为学校今后的发展贡献自己的力量。