经济学院举办第五届以“风帆正好,直济沧海”为主题的演讲比赛

发布时间:2019-11-05    发布部门:经济学院      浏览统计:

11月5日下午4点,经济学院于崇德楼报告厅举行以“风帆正好,直济沧海”为主题的演讲比赛。经济学院团委负责人李菁菁老师,2019级辅导员杨志远老师以及第四届演讲比赛第一名杨梅玲同学作为评委出席。

首先,李菁菁老师介绍了历届优秀选手的表现,希望参赛同学可以展现出自己的闪光点,并提高自己的综合素质。接着,主持人讲解比赛规则和评分标准后,同学们开始了声情并茂的演讲。他们阐述了自己对于梦想的理解,要趁着青春去奋斗,同时也呼吁大家要心怀国家,为中国梦添砖加瓦。选手精彩的演讲赢得了全场热烈的掌声,随后杨梅玲同学作为评委代表对各位选手的表现进行了点评并鼓励大家多参与此类活动,最后评委老师为获奖选手颁发证书并合影留念。