管科学院组织团支部到贵阳城乡规划馆开展主题团日活动

发布时间:2018-04-26    发布部门:校团委      浏览统计:

本网讯:(管科学院 杨兆瑞报道|摄影田景灿为学习宣传贯彻党的十九大精神,更好将思政育人工作与专业教学融合起来,引导青年学子感受贵阳城乡发展新变化,4月24日,管科学院组织人文地理与城乡规划团支部走进贵阳市城乡规划展览馆,开展“倡环境保护之风,走持续发展之路”主题团日活动。

1.jpg

活动中,支部团员们一行参观了贵阳市城乡规划馆的各个展厅,聆听了讲解员细致的讲解。结合自身所学专业,大家切身了解了贵阳市近十年的城市发展变化,深刻感受到了党的一系列政策扶持和城市发展战略给生态贵阳建设带来的新变化和新气象。大家纷纷表示在今后的学习和工作中,积极发挥青年团员的模范作用,将生态环境保护和可持续发展理念融入服务贵州“大生态”战略的行动中。