国际学院团委举行第二十七期团课培训开班典礼

发布时间:2018-03-19    发布部门:校团委      浏览统计:

(国际学院李晓祺报道/郑凯元 摄影)为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,国际学院团委于3月16日在鹿冲关校区一教B阶3-2举行了贵州财经大学国际学校第二十七期团校培训开班典礼。国际学院团委书记赵红亮,团委老师颜华菲出席此次活动。

团歌奏起,典礼开始。团委书记赵红亮发表致辞,他表示此次团课培训能够促进团干部的综合素质创新精神,进一步提高团干部的个人综合素质能力,培养创新争优的良好风气。学生代表宣誓,表示会珍惜此次机会,拓宽视野,开阔眼界,努力成为现代化建设复合型人才。开班典礼结束,赵红亮开始第一讲《团的性质、团员的权利和义务》,在座学员认真听课并做好笔记,展现了国际学院的良好学习氛围。

本次团课结束,团课学员一致表示,将以本次团校培训为契机,志存高远,德才并重,情理兼修,勇于开拓,为贵财的发展贡献出新的青春力量。