共青团新媒体中心举办“遇见贵财”摄影展交流会

发布时间:2023-04-18    发布部门:      浏览统计:

4月14日,为了丰富校园文化生活,提升同学们对摄影的热爱,提高学生文化素养,充分展现当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌以及当代大学生们青春激昂的风采,倡导健康向上的校园文化氛围,由校团委共青团新媒体中心主办的新闻摄影展交流会在贵州财经大学团委青年之家举办。

5FB064

本次摄影展交流会所展览的作品以“春天”为主题,共征集来自新媒体各个部门的20余成员摄影作品100余件。在一幅幅作品中,我们在同学们的镜头里看到他们眼中的贵财,波光粼粼的鼎新湖面,绽放的玉兰、樱花、海棠花,夕阳照耀的图书馆和教学楼等等,都一一被记录下来。时间会走掉,但是镜头的故事会永远留存。本次摄影展给同学们带来了一场美好的视觉盛宴,在同学们的交流中还学到了许多摄影技巧,如构图、调节参数、拍摄角度等。

美景与镜头的相遇,记录着贵财的春天。此次交流会的举办,不仅为同学们提供了展示自己的舞台,也促进了同学之间的交流和互相了解,极大地丰富了同学们的课余生活。有利于我校素质教育的深入发展,提高了艺术素养,也贯彻了国家德智体美劳全面发展的理念。