2017年团委书记、团支书培训班主题团课在图书馆报告厅举行

发布时间:2017-12-07    发布部门:校团委      浏览统计:

12月6日,2017年团委书记、团支书培训班主题团课在图书馆报告厅举行。校团委书记李文龙以“如何做好一名学生团干”为主题做专题讲座,各学院团支书、各学生组织团干参加了本次培训会。

校团委书记李文龙为各学院团委书记、团支书做培训

李文龙书记带领大家回顾了中国共青团的光辉历史,向大家解读了共青团的性质。在课堂上,亲切的询问并回答了在座各位团支书所遇到的工作问题,提醒团干们要学习贯彻好党的十九大精神,稳住理想风帆、明确自我责任,要求团干们在工作和学习中要认清自身、丰富政治素养,认真做好青年带头人的角色,发挥好学生团干承上启下的作用,带领好新时代的人才后备军。培训会上,学员们聚精会神的听李书记讲授知识和经验,认真做好笔记和学习日志。

各学院团委书记、团支书认真做笔记

文章来源:【文 吴秀浪 图 胡瑞霖】