校团委举办第三届脱口秀比赛

发布时间:2017-05-10    发布部门:校团委      浏览统计:

5月9日,由校团委主办,校学生会承办的“youth will be better”第三届脱口秀比赛,在贵州财经大学花溪校区崇德楼报告厅举办,校团委李文龙书记、校团委彭华老师、何瑞老师、张玥老师、艺术学院杨进老师参加了本次活动并担任评委,贵州电视台知名主持人周周担任主持人。

活动在周周的即兴脱口秀表演中开始,参赛选手纷纷展示了自己的风采与口才,围绕“youth will be better”这一主题展示了各自独特的观点,《焦虑,没啥用》《爱拼才会赢》《当然是选择原谅他》等脱口秀表演,内容紧贴大学生生活实际,向在场的同学们传递了青春向上的正能量,在激励同学们之余,也赢得了同学们与评委老师的阵阵的掌声。在一番激烈的角逐之后,由文法学院的马文慧同学取得了本次比赛的第一名。

文章来源:【图文报道 校团委 张震】