您的位置: 首页 > 基层团委 > 正文

外语学院团委

发布时间:2017-03-20    发布部门:校团委      浏览统计:

外语学院团委作为外语学院最核心的力量,在校团委和院党委的领导下直接开展各项工作,是学生自我管理机构,与外语学院学生会是同一个团体。团委的主要工作是管理全学生团员和各班级团支部,全面负责外语学院的日常学生工作的管理和服务,配合院党支部做好学生工作。外语学院团委现设组织部和宣传部两个部门。

近年来,在校团委和院领导的指导下,在广大团员青年的大力支持和共同努力下,紧密围绕团委的工作部署,结合外语学院实际,认真落实团委各项任务,外语学院扎实开展各项活动,认真落实上级任务,充分展现了机关团员青年的良好精神风貌,进一步锤炼了团员干部的意志品质。以进一步加强团员青年的思想政治工作为重点,以增强团建活动为基础,以不断完善团的工作机制为保障,进一步解放思想,锐意进取,求实创新,为成为一个优秀的组织二不断努力奋斗。