忆峥嵘岁月 传红色精神—工商管理学院到中共贵州省工委旧址纪念馆参观学习

发布时间:2020-10-31    发布部门:      浏览统计:

2020年10月30日,工商管理学院组织师生党员到中共贵州省工委旧址开展 “不忘初心,牢记使命”的主题党日教育活动。

通过参观学习,让同志们对在那个阴霾蔽日、腥风血雨的年代的仁人志士们充满了缅怀之情,对他们用生命和鲜血谱写的壮丽的诗篇表示深深的崇敬之意。通过参观,也要让大家重温在中国共产党领导下的贵州各族人民争取光明和解放的悲壮恢弘历史,大家面对党旗,重温入党誓词,回顾入党时的庄严承诺。

以史为鉴,烛照初心,大家纷纷表示将以先辈为榜样,以实际行动继承先辈遗志,忆峥嵘岁月 ,传红色精神。