“青春贵财,告白祖国”创意手抄报比赛圆满落幕

发布时间:2019-10-24    发布部门:经济学院      浏览统计:

为了庆祝祖国母亲七十周年华诞,激发同学们的爱国之情,由贵州财经大学团委主办,会计学院和经济学院联合承办的“青春贵财,告白祖国”创意手抄报比赛决赛于10月24日在正德楼417举行。校团委宣传部副部长彭译萱老师、管科学院团委负责人吴沛丽老师、工商学院团委负责人孔淑华老师、外语学院团委负责人康维老师和校新媒体中心学生代表黄丹凤同学担任评委。

经过了前期的初赛的评选,共选出了来自各学院的12名选手进入决赛。决赛上,选手们带着对新中国成立七十周年的祝贺,以饱满的精神状态,声情并茂的介绍了自己的作品内容和设计意图,向祖国母亲深情告白。最后,经过激烈的比拼,决出了一、二、三等奖及优秀奖。

通过此次创意手抄报比赛,激励和引领了青年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,今后,我们将继续培养青年以实际行动践行艰苦奋斗、严谨务实、负重致远的贵财精神,把坚守初心、勇担使命作为永恒信念,积极投身到实现中国梦的伟大征程中。

【责任编辑:李菁菁】