艺术学院开展征信知识专题讲座

发布时间:2019-04-25    发布部门:艺术学院团委      浏览统计:

为了增强我院学生诚实守信的意识,做知信、守信的合格大学生,4月25日中午,艺术学院关工委邀请张昌杰老师来我院开展“树诚信新风尚,做文明大学生”为主题的征信知识专题讲座,全院200多名贷款学生参加了此次讲座。

张昌杰老师为大家讲解了诚信的含义,张老师重点围绕大学生助学贷款、大学生诚信、大学生信用以及银行贷款和生活之中的信用等问题展开讲座。为了加深同学们对征信的理解,张老师还借用生活中的典型案子给大家讲解信用的重要性。

通过今天的征信知识讲座,在座的学生们受益匪浅,真正意义上了解了诚信的重要性,纷纷表示毕业后会按时还款,珍惜信用记录。