外语学院党委书记胡张林一行到西南财经大学经贸外语学院 交流学习

发布时间:2019-01-05    发布部门:外语学院团委      浏览统计:

为进一步做好学院工作,学习借鉴其他高校办学经验,1月3、4日,我院党委书记胡张林、副院长雷晴岚、教务科科长张隽、系部主任、辅导员一行9人到西南财经大学经贸外语学院进行交流学习。双方展开座谈交流,经贸外语学院书记、院长张斌,副书记张太富、副院长李新涛参加座谈。

会上,我院党委书记胡张林从历史沿革、师资力量、学科建设、招生就业等方面简要介绍了我院基本情况。

接着,双方就大学外语改革、学分设置、本科培养方案、专四专八过级、党支部建设等方面展开交流。

随后,我院党委书记胡张林一行参观了经贸外语学院的笔译综合实验室、商务英语实验室、同声传译实验室。