大数据应用与经济学院举行全院教职工党风廉政工作会议

发布时间:2018-11-14    发布部门:大数据应用与经济学院团委      浏览统计:

11月13日,大数据应用与经济学院举行党风廉政工作会议,院领导班子、全体教职工参加会议。会议由院纪检委员唐文杰主持。

1.jpg

会上,全体教职工集中观看了党风廉政专题纪录片《被玷污的净土》。该纪录片让全体教职工深切感受到中国共产党拒腐防变的坚决态度和坚定信心。唐文杰强调,大家要高要求、严标准,做一名忠诚、干净、担当的好教师,真正把心思和干劲用在党的教育事业中去,以实际行动支持从严治党、从严治教。在平时的教学中,大家要加强对学生的积极引导、正面示范,帮助学生树立正确的三观,以便学生将来从事金融、经济岗位工作时,也能严于律己,坚守法律底线,成长为国家建设的合格接班人。