管科学院团委2017-2018学年第二学年团学工作总结暨表彰大会圆满结束

发布时间:2018-06-13    发布部门:管科学院      浏览统计:

2018年6月13日,管科学院组织召开了团委2017-2018学年第二学年团学工作总结暨表彰大会。会议由院团委副书记倪安金主持,院党委书记周新刚、院党委副书记王茜、院团委书记杨兆瑞出席了此次活动,团委学生会青协全体成员,各班级团学工作者参加了此次活动。本次会议主要分为三个阶段。

大会第一阶段,在奏唱庄重严肃的校歌之后,周书记对全体参会人员在本学年作出的杰出表现提出表扬,希望在座的各位能够继续努力,认真学习习近平总书记系列讲话精神,做一个爱国、励志、求真、力行的大学生。

大会第二阶段,院领导为管科学院“牵手学霸”、“我为室友上头条”、“优秀团支部”、“优秀部长、优秀干事、优秀志愿者”等获奖同学颁发荣誉证书。

大会第三阶段,由团委学生会青协负责人为本学年工作作总结汇报。院团委副书记骆晗提到,在过去的一年中,团委部门认真执行并完成各项团学工作,在原有的工作基础上增添新的想法,有所创新,并落实到活动中去,取得了良好的效果,希望各部门认真总结经验,反思自己在工作问题中出现的错误,加强与各班级团支部之间的交流与联系,争取在以后的工作中做得更加出色;院学生会主席杨天雯静对大家提出要求,希望各个部门要记得感恩,学会低调做人,高调做事,积极投入到自己所做的事情中去;院青年志愿者协会会长刘雨婷将青协近一年的活动进行汇报,提到,青协从成立之初到现在,已经成长了很多,并在各项活动中取得成就,感谢为青协付出的同学们,因为有大家的帮助,青协才会越来越好。

最后,院团委书记杨兆瑞为大会作总结发言。杨老师提出三点,永远学会换位思考,永远在领导下发任务时多做一点,永远记得总结经验和教训,希望在座的同学们谨记这三点,在未来路上,不忘初心,牢记使命。