文法学院举行2018届毕业生“四载韶华 一路有你”茶话会

发布时间:2018-05-24    发布部门:学校新闻网      浏览统计:

本网讯:(文法学院 罗利琼图文报道为更好地表达学院对2018届毕业生的期望与祝福,也为毕业生们留下对母校的美好回忆与感受,5月23日下午,文法学院在明德楼举行以“四载韶华,一路有你”为主题的毕业生茶话会,学院党委书记李国和、副书记文静、副书记彭华,毕业班辅导员代表郭雪和张文良、优秀校友郭显芬、徐富贵、杨振及2018届各专业毕业生代表、泰国留学生代表参加活动。

01.jpg

会议开场,优秀校友们分享了自己在校学习的经历和社会工作经历,同时也从专业的角度为即将毕业的同学解惑答疑。校友杨振送了“自信、乐观、梦想”六个字给同学们;校友郭显芬提醒同学们要尊重自己的内心选择,去做自己喜欢的事;校友徐富贵不仅分享了自己的创业经历,还为同学们送上精美的小礼品。即将离开文法学院的泰国留学生也分享了自己的真挚感言,表达了对学院的留恋之情。随后,各专业的毕业生代表针对自身的实际体会向学院提出了宝贵的意见和建议,并向优秀校友“取经”。

02.jpg

最后,李国和对即将毕业的同学表达了真挚的祝愿,同时也希望同学们牢记“文以载德、法以明理”的院训,不断提高自己的文学修养,争做新时代的有为青年。