管科学院开展下午茶之“在台江扶贫的那些日子”主题交流活动

发布时间:2018-05-24    发布部门:学校新闻网      浏览统计:

本网讯:(管科学院 杨兆瑞报道|摄影柯涛5月23日,管科学院在明德楼茶艺实训室开展了“儒魂锻铸”下午茶之“在台江扶贫的那些日子”主题交流活动,我校脱贫攻坚优秀帮扶干部刘金林老师作为互动嘉宾应邀参加,管科学院40余名学生参加了本次活动。

1.JPG

深度访谈交流中,刘金林老师向同学们详细介绍了脱贫攻坚战的实施全过程和分享了自己在台江县的帮扶经历。在提问交流环节中,刘金林老师耐心解答了同学们的问题,并阐述了实现全面脱贫的时代意义和历史意义,让同学们进一步明白了“精准扶贫”政策的重要性。

活动结束后,同学们纷纷表示,要牢记使命,不忘初心,敢于拼搏,敢于奉献,积极参加精准扶贫工作,为全面实现小康社会贡献自己的一份力量。