工商学院举行“相约日昳 共话工商”书记院长见面会

发布时间:2018-05-23    发布部门:学校新闻网      浏览统计:

本网讯:(工商学院 孔淑华 报道|摄影陈海霞)5月22日,工商学院在崇德楼306举行以“相约日昳,共话工商”为主题的书记院长见面会,学院党委书记余颂,院长肖小虹,党委副书记陈劲松,副院长袁开福、刘良灿、胡北明、杨春宇及优秀学生干部、学生代表参加了此次活动。

01.jpg

见面会上,主持人以个人访谈的形式,把前期收集到的同学们提出的一些代表性问题向学院领导提问。领导们对同学们关心的问题一一进行了回答,表达了对同学们的深切关怀和慰问,强调大学生的成长,除了需要学习好专业知识外,还需要有更多人文素养的积累,并号召同学们将自身的成长成才与学院的发展紧密结合,携手共进,为美好的明天共同努力奋斗。

02.jpg

在学生自由提问环节,同学们纷纷就自己在学习生活中最感兴趣最想了解的问题向书记院长们进行提问,书记院长分别从学生管理规定、课程设计、专业分流、大学四年规划、考研等方面对同学们的提问进行了耐心详尽的解答。

最后,同学们在便签纸上写上了一句想对书记院长和学院说的话,收集成册,赠送给学院书记与院长。

活动尾声,肖小虹号召同学们在大学四年要锻炼自己的思维,开阔自己的眼界,继续提升综合实力,为自己的未来发展打下一个坚实的基础。

此次书记院长见面会,不仅有利于学院领导老师深入了解学院师生对学院建设的看法和意见,更有利于师生为工商学院的未来发展群策群力,把工商学院建设得更好。