会计学院开展“学习十九大、青春勇担当”宣讲会暨“五四”表彰大会

发布时间:2018-05-08    发布部门:校团委      浏览统计:

本网讯:(会计学院 胡玲图文报道为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念五四运动99周年,弘扬“五四”精神,表彰先进典型,营造优良学风,树立会计学院良好形象,会计学院于5月7日在崇德楼报告厅举行了“学习十九大,青春勇担当”宣讲会暨“五四”表彰大会。会计学院党委书记兼常务副院长聂永刚,党委副书记胡闽,副院长刘杰、魏涛,各年级辅导员及学生代表参加。

1.jpg

会上,聂永刚以“学习十九大,青春勇担当”为主题进行宣讲,他强调,全院老师及同学应深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习动作常态化,并将学习所得投入实践;同时,希望同学们积极弘扬“五四”精神,坚定信念、勤奋学习、牢记使命、锤炼品德、脚踏实地,开创美好未来。

随后,会计学院各位领导老师为优秀学生干部、团课优秀学员以及先进集体颁奖并合影留念。学生代表谢梦上台发言,表示将会正视荣誉,牢记时代使命,担起时代责任,做一名优秀的社会主义建设者和接班人。