经济学院开展“纪念马克思诞辰200周年暨学习十九大精神系列活动”之学生干部专题学习会

发布时间:2018-05-07    发布部门:校团委      浏览统计:

本网讯:(经济学院 陈波报道|摄影李明毅5月4日,为了纪念马克思诞辰200周年,深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激发青年学生同心共筑中国梦的热情,经济学院在崇德楼报告厅举办了“纪念马克思诞辰200周年暨深入学习十九大精神”的学生干部专题学习会。经济学院党委书记朱红琼,党委副书记陈波,经济学院“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”常务副主任李家凯博士,公管学院张博文博士,经济学院团委老师及学生干部参加会议。

1.jpg

会上,朱红琼致词,她希望学生干部深入学习并掌握蕴含在习近平新时代中国特色社会主义思想中的马克思主义哲理和科学精神,努力推进马克思主义中国化、时代化、大众化。会议特邀我校军事理论研究专家张博文博士作题为《为什么要坚持党对人民军队的绝对领导》的专题报告;李家凯博士表示没有人民的军队就没有人民的幸福生活,我们应牢记历史,努力学习,砥砺前进。

陈波作总结发言,希望学生干部要做好表率,在今后的学习生活中深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,做一名有理想有担当的新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人。