会计学院青年志愿者协会开展“关爱老年人,我们一直在路上”志愿服务活动

发布时间:2018-04-05    发布部门:校团委      浏览统计:

本网讯:(会计学院 胡玲图文报道为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,4月3日,青年志愿者协会会计分会开展了以“关爱老年人,我们一直在路上”为主题的敬老爱老志愿服务活动。

在敬老院,志愿者陪老人们聊天、谈心、下棋、唱红歌等,共同追忆美好往事。同时,志愿者还积极宣讲了习近平总书记关于加强老龄工作的相关讲话精神,让老人充分认识到国家对他们的重视。最后,志愿者纷纷向老人们献上祝语并合影留念。

此次志愿服务活动充分调动了志愿者的积极性和热情,增强了他们服务社会、奉献社会的责任感。