会计学院开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记嘱托,感恩奋进”主题团课培训

发布时间:2018-03-20    发布部门:校团委      浏览统计:

3月19日中午,会计学院“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记嘱托,感恩奋进”主题团课开班仪式及第一期团课在崇德楼508教室举行。会计学院党委副书记胡闽、辅导员胡玲、岳进修出席开班仪式。

仪式上,胡闽向全体学员强调了团课培训的重要性,要求大家深入学习相关理论知识,坚定理想信念,提高意识形态的研判能力,成为在思想上有骨气、作风上有骨感、工作上是骨干的青年一代!紧接着,胡玲老师为学员们讲授了《感恩奋进——青春建功新时代》为题的团课,引导大家积极学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,做一个有志青年。

本次团课共分为4个版块内容,相关课程将持续进行。