国际学院团委举办“3.15”消费者维权日活动

发布时间:2018-03-16    发布部门:校团委      浏览统计:

(国际学院 王嫡 报道/郑凯元 摄影)为了增强大学生利用法律武器维护自身的权益的意识,3月15日,国际学院团委、学生会在鹿冲关校区举办“3.15”大学生维权中心与你一起维权消费者维权日活动。国际学院党委副书记黄暐出席本次活动。

活动中,黄暐副书记讲话,希望同学们能够学法懂法,驱除不良风气、倡导诚信,同时希望大学生维权中心能够成为各部门沟通的桥梁,既服务于广大师生,又促进校园和谐。随后,黄暐副书记带领大家宣誓。同学们积极响应,认真参加活动,纷纷在横幅上签名。通过此次活动,在帮助大学生了解如何保护自身权益的同时,也让大学生懂得如何在今后的学习生涯中乐观、辩证地看待问题,更好地为祖国的发展注入新的生命力。