艺术学院召开“学习贯彻十九大 财艺青年在行动”学生干部大会

发布时间:2017-11-08    发布部门:校团委      浏览统计:

本网讯:(艺术学院 杨晓华报道|摄影 申彬11月7日,艺术学院在逸夫楼一楼音乐厅举行“学习贯彻十九大 财艺青年在行动”学生干部大会。艺术学院党委副书记胡红茜、党委秘书张海燕、团委负责人杨晓华、各学生团体和班级主要干部参加活动。

\

会上,学生干部首先结合自身学习工作生活经历,分享交流学习十九大精神的感悟,大家表示将“永远爱党,永远爱祖国,永远爱人民,永远爱财大”,用实际行动响应总书记对青年“勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者”的号召。之后,胡红茜鼓励青年学生干部要带头学习,在人生出彩的生动实践中为财大、为祖国增光添彩,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,争做“圆梦一代”。

最后,大会为学生代表赠送学院原创“学习党的十九大精神”手绘本,将学习贯彻十九大活动用更生动有趣且寓教于乐方式在青年学生中传播开来。