国际学院参加“规划自我,博弈未来”校级决赛喜获佳绩

发布时间:2017-11-08    发布部门:校团委      浏览统计:

(国际学院 赵梓童 报道/李雨霏 摄影)11月7日国际学院代表队赴花溪校区参加“规划自我,博弈未来”职业生涯规划大赛校级决赛。

比赛中,各位选手依次进行了精彩的自我展示,包括5分钟的职业生涯规划PPT展示,5分钟职场模拟表演,展现了当代大学生具备很强自我规划的能力。随后,评委老师为选手表现做了精彩点评,对国际学院的参赛选手给予了充分肯定。经过激烈的角逐,国际学院代表廖思宇和刘佳璟同学在激烈的竞争中脱颖而出,分别荣获二等奖和三等奖。

本次比赛提升了同学们的就业意愿和就业动机,增强了面对社会压力的自我调节能力,对我院学生做好未来规划,把握就业机会有深远影响。