经济学院举办“大学生职业规划与创新创业讲座”

发布时间:2017-11-02    发布部门:校团委      浏览统计:

(图文 经济学院青年志愿者协会)为了积极推动创新创业工作,增强学生的创新创业意识,10月31日晚,我校经济学院与“企业家讲坛”和“校友·发展论坛”合作,邀请经济学院优秀校友陈佳红先生在花溪校区图书馆报告厅开展了一期“大学生职业规划与创新创业”讲座。出席本次活动的嘉宾有经济学院党委副书记陈波,经济学院团委书记李菁菁,杨显瑜老师,经济学院优秀校友陈佳红先生及其管理团队,以及2017级全体学生。

讲座现场

陈佳红校友通过分享自身成长创业经历,分析成功案例,引导同学们寻求创新创业精神,把握创业机遇,了解创业路径,并就同学们今后的职业规划提出了几点宝贵意见。整个过程中,同学们思维活跃,与讲师积极互动,会场井然有序。

讲座现场

此次讲座的开展,不仅激发了同学们对创新创业的想法和激情,还为我校培养儒魂商才的宏伟目标做出巨大贡献。