国际学院、西密歇根学院举办“以心迎新,以梦远航”迎新晚会

发布时间:2017-11-01    发布部门:校团委      浏览统计:

(文 吴贤德 摄影 贺天伟)为迎接2017级新生的到来,营造浓厚的校园文化氛围,展现国际学院师生积极向上的精神风貌。国际学院、西密歇根学院于10月31日晚在鹿冲关校区举行“以心迎新,以梦远航”迎新晚会。国际学院党委副书记郑直、黄暐、王瑛、国际学院及西密歇根学院副院长杜剑、梁林红、各位辅导员老师和近1000余名同学共同观看了演出。

晚会以激情澎湃的舞蹈拉开序幕,歌唱、小品、走秀、街舞表演等一一呈现,独具一格的抽奖环节带动了全场氛围。最后,充满激情和欢乐的晚会在大合唱《因你而精彩》中完美落幕。

此次晚会活跃了学院文化气氛,加强了学院文明建设,丰富了学生的课余文化生活,使广大新生以更积极健康的精神面貌迎接崭新的大学生活。

晚会留影