经济学院举行“税收托起中国梦,喜迎十九大召开”税收专题演讲比赛

发布时间:2017-10-18    发布部门:校团委      浏览统计:

(图文经济学院)10月17日,为了喜迎十九大的召开,由贵州省贵安新区国家税务局和地方税务局共同主办、我校经济学院承办、会计学院协办的“税收托起中国梦,喜迎十九大召开”税收专题演讲比赛在我校花溪校区笃行楼路演厅举行。

李书记上台讲话

出席本次活动的领导及嘉宾有我校校团委书记李文龙、新区管委会办公室副主任、法制办专职副主任王兴文、省国税局办公室副主任马意奇、省国税局记者站站长周挺、新区地税局赵荣文副局长、田炜副局长、我校经济学院的副书记罗玉江、副院长徐艺以及贵安国税地税的税务干部和部分财大学生。我校校团委书记李文龙为本次比赛致辞;贵安新区地税局赵荣文副局长代表地税局和国税局讲话。

赵荣文副局长讲话

各个学院的参赛选手代表在本次演讲比赛中用税收诠释着“中国梦”,用精彩的演讲来迎接党的十九大的胜利召开。本次税收专题演讲比赛,不仅进一步加强了税收宣传走进校园的力度,提高同学们对税收的进一步认识,同时也体现出当代大学生响应党的号召,紧跟党的步伐,有着不忘初心跟党走的自信,展现出他们喜迎十九大的精神风貌。

获奖选手图片