贵州财经大学举办“贵财拾光·遇见你”草地音乐节

发布时间:2023-03-31    发布部门:      浏览统计:

3月31日,为丰富校园文化生活,提升同学们对艺术的热爱与追求,展现当代大学生们青春激昂风采,由贵州财经大学大学生艺术团承办的以“贵财拾光·遇见你”为主题的草地音乐节在南体育场举办。

本次音乐节为平稳有序、和谐宁静的校园带来了一场音乐视听盛宴。激情昂扬的爵士舞串烧拉开了音乐节的帷幕。《月半小夜曲》、《can’t take my eyes off you》、《我们的歌》、《不该》等一系列流行演唱荡涤着每个人的心;一段段炸裂的舞蹈燃爆全场,同学们激情洋溢。最后,在所有表演歌手共同合唱《想见你》的歌声中,本次音乐节拉下了序幕。舞台下大家时而轻声唱和,时而随着音乐一起舞动,挥舞的手机灯光仿佛夜空中的繁星点点,为夜幕下的音乐“舞台”烘托出欢乐氛围,音符也随着歌声在操场跃动。伴随着同学们的欢声笑语,“草地音乐节”活动圆满落幕。

7F98FD

与星月同行,伴音乐而行。这是音乐,是青春,是我们,长歌有尽时,曲终人也散。这场初春的欢乐,在荧光挥舞中开始,也在荧光挥舞中结束,让我们好好珍藏这份独家记忆,期待下次相遇。

本次草地音乐节旨在倡导同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”, 活动为热爱音乐的青年学子提供了一个展示自我、追逐梦想的舞台,丰富了校园文化生活,陶冶了同学们的艺术情操,奏响了“三全育人”青春旋律。