贵州轻工职业技术学院团委一行前来我校团委交流学习

发布时间:2020-11-29    发布部门:校团委      浏览统计:

为增强各高校之间的交流,贵州轻工职业技术学院团委于近日前来我校团委交流学习。贵州轻工职业技术学院团委书记暨星球、相关负责老师陈辰,我校团委书记雍新艳、校团委组织部麻杨、研究生会主席团成员及学生会成员参加本次交流会,双方就学生会改革工作及学生社团管理工作做深入交流。

我校团委书记雍新艳在交流会上介绍了我校学生会的基本情况及学生会改革验收工作的相关情况。她指出,我校学生会作为首批高校学生会改革工作验收试点单位,从落实党委全面领导,加强团委和上级学联双重指导,精简组织架构等方面落实相关改革工作,已初步通过团省委的检查验收。还从如何提高社团指导老师工作的积极性等方面介绍我校学生社团管理工作的改进运营模式。

贵州轻工职业技术学院团委暨星球书记对此交流学习表示极大的感谢,希望今后继续加强两所高校学生组织之间的交流沟通,热情邀请我校学生会、研会同学前往轻工职业技术学院进行交流沟通。