团委党支部与管科学院本科生第二党支部开展支部结对共建活动

发布时间:2020-11-10    发布部门:校团委      浏览统计:

近日,为加强支部共建,团委党支部与管科学院本科生第二党支部在贵州财经大学校史馆开展主题党日活动,团委党支部和管科学院本科生第二党支部党员参加了此次活动。

(图 傅璟老师为同学们进行校史讲解)

在参观校史馆的过程中,团委党支部党员傅璟老师为学生支部的学生党员详细介绍了学校自创建以来的发展史,让同学们更加全面深入地了解到我校建设和发展的历史进程。通过参观校史馆图文并茂的信息和实物展示,学校在各方面建设取得的杰出成就和精神风貌在同学们的心中更加立体而生动,使同学们对财大有了更深刻的认识,深深激发了同学们要加强自身学习和锻炼,矢志成栋梁的决心和毅力。

通过这次活动,两个支部的同志共同回顾了大的光辉历史,切身感受了贵财深厚的文化底蕴,体会到了我校薪火传承中厚德博学,笃行鼎新”的求学处世态度,增强了对贵财的热爱和自豪感,激发了更强烈的爱校荣校情怀,以及生命不止、拼搏不息的自强精神。