我校顺利举办摄影创意技能大赛决赛

发布时间:2020-11-17    发布部门:      浏览统计:

(图/文 伍登宇)近日,由贵州财经大学团委主办的摄影创意大赛决赛在正德楼414举行,党委宣传部、学生工作部(处)、校团委宣传部老师对大赛作品进行评审。

本次大赛旨在更好的围绕学校立德树人根本任务和锻铸“儒魂商才”的人才培养目标,着力增强学生的创新意识,提高学生创新能力和水平,鼓励贵财青年放眼社会、在社会实践中增长智慧才干。据悉,大赛共征集作品645件,参赛的作品以“我们”为主题,讲述贵财学子与贵财的故事。经评审,艺术学院董红国的《绘与影》、公共管理学院张华俊的《我们的考公路》获得一等奖,大数据应用与经济学院谢泓涛的《静护》等四份作品获得二等奖,外语学院李欣仪的《贵财·我们一起走过》等六份作品获得三等奖。