您的位置: 首页 > 思政专栏 > 正文

青年之声——学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话

发布时间:2016-12-10    发布部门:      浏览统计:

12月9日,为进一步促进“青年之声”互动社交平台等新媒体工作的时代感和吸引力,团省委“青年之声”工作室与贵州财经大学共青团新媒体共同举办交流座谈会,学习、宣传习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上关于“把思想政治工作贯穿教育教学全过程开创我国高等教育事业发展新局面”的重要讲话,座谈会在修德楼206会议室举行。

座谈会上,吕亚超同志和共青团新媒体中心的同学们一起学习了习近平总书记的重要讲话,并针对讲话中提到的“要用新媒体技术使工作活起来,推动思想政治工作传统优势同信息技术高度融合,增强时代感和吸引力。”的指示为同学们进行了解读。随后,对贵州财经大学“青年之声”互动社交平台的建设工作予以了肯定,并提出了宝贵意见。

贵州财经大学共青团新媒体中心的学生骨干围绕学习、宣传习近平讲话精神,如何发挥学校微博、微信、“青年之声”等新媒体平台对大学生思想的引领作用进行了热烈的讨论和发言。