您的位置: 首页 > 思政专栏 > 正文

校团委团干培训班第三次专题培训课举行

发布时间:2016-11-18    发布部门:校团委      浏览统计:

为进一步加强团干部队伍建设,提升基层团委书记的理论素养和工作水平,增强基层团委的战斗力、凝聚力、创造力,11月16日,由校团委组织开展的第三次团干培训课于修得楼206会议室举行。校团委副书记雍新艳、各学院团委书记、校团委老师参加了此次培训课,培训课由校团委彭华老师主持。

此次培训课的主题为“如何当好学院团委书记”,各学院团委书记、负责人分别分享了自己在团学工作中的经验和好的做法,就青年学生的思想引领,学生干部队伍的建设和管理及“儒魂商才”精品活动设计等方面进行了热烈讨论和交流。

最后,大家一致认为,做好学院团委书记需要重视自身理论学习,并要结合我校的人才培养目标和发展战略开展团学活动,同时要不断加强学院之间团学工作的交流与合作。